ASSOCIATION ALKAZABAH
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ASSOCIATION ALKAZABAH


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 PIGEONNEAUX AUX AMANDES

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 69
Localisation : Larache/Maroc
Date d'inscription : 29/05/2006

PIGEONNEAUX AUX AMANDES Empty
MessageSujet: PIGEONNEAUX AUX AMANDES   PIGEONNEAUX AUX AMANDES EmptyMer 31 Mai - 11:19

PIGEONNEAUX AUX AMANDES Boulesnoixcococonfiture3ia


Ingrédients
10 pigeonneaux vidés
250 g d'amandes
200 g de beurre
1.5 kg d'oignons
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à de safran
persil plat, sel

Préparation
Dans une cocotte, placer les pigeonneaux avec 1 oignon émincé, les amandes le beurre et le safran, une pincée de sel, puis arroser d'un verre d'eau.
Cuire à couvert une trentaine de minutes, en retournant de temps en temps les pigeonneaux.
Les retirer, en vérifiant la cuisson.
Ajouter à la sauce le reste des oignons émincés, et 2 cuillère à soupe de persil haché. Bien mélanger.
Quand les oignons sont cuits, rectifier l'assaisonnement.
Napper les pigeons et servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alkazabah-en-action.jeun.fr
 
PIGEONNEAUX AUX AMANDES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ASSOCIATION ALKAZABAH :: GASTRONOMIE-
Sauter vers: